加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣主持召开县政府常务会议(图)-稷山县人民政府
今日稷山

吴宣主持召开县政府常务会议(图)

2019-01-29 来源:  阅读量:

 

    1月23日,县长吴宣主持召开县政府常务会议。县委常委、副县长费克仁,副县长薛克学、史志国、郝冰、赵军、南选智、李薇、武鑫等出席会议。县人大常委会副主任辛福集,县政协副主席郭大斌列席会议。县政府办及相关职能部门负责人参加会议。
    会议首先传达了近期召开的省委、市委经济工作会议及省委农村工作会议、全省脱贫攻坚工作会议等会议精神;会议研究讨论我县2019年县委经济工作会议相关事宜;研究讨论人防系统腐败问题专项治理实施方案等工作。
    吴宣要求:一是各单位各部门要坚决贯彻好落实好省市会议精神,切实把会议精神与实际工作相结合,确保工作取得实质性进展。当前,各相关单位要及时对接,细致检点,认真筹备好经济工作会议、县“两会”及政府党组民主生活会议;二是各分管领导要各司其职,做好本领域各项工作,尤其是安全生产、扫黑除恶、防火防盗、信访维稳、市场供应、交通秩序、环境卫生等工作,做好应急预案,确保全县节前大局稳定;三是加强党风廉政建设。要坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作,要以身作则,严格落实一岗双责,打造阳光政府、廉洁政府。(稷山电视台 谷泽鸿)


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文