加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
全县脱贫攻坚领导小组召开脱贫攻坚提升会-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

全县脱贫攻坚领导小组召开脱贫攻坚提升会

2020-07-27 来源: 阅读量:

       近日,全县脱贫攻坚领导小组召开脱贫攻坚提升会,县脱贫攻坚领导小组各成员单位及有关乡镇负责人参加会议。县委副书记白根虎出席会议并讲话。副县长翟廷伟传达了省委第六督导组督导我县的反馈意见,并就下一步脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。 

       会议强调,脱贫攻坚越到最后,越要在思想上“绷紧弦”,在行动上“拉满弦”,毫不放松、全力以赴。各乡镇要将人居环境整治与脱贫攻坚有机结合起来,在帮助群众脱贫致富的同时,不断改善村容村貌,夯实乡村振兴基础。各帮扶单位要进一步加强对贫困村的帮扶力度,着力解决群众最急、最忧、最盼的问题,为群众办实事、解难题,坚持目标导向、问题导向,抓重点、补短板、强弱项,确保高质量高标准打赢脱贫攻坚战。 

       会议之后,县委副书记白根虎分别深入到太阳乡小阳坡村和庙岔村,就脱贫攻坚工作进行了督导。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文