加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县委党校(行政学校)建设项目有序推进-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

稷山县委党校(行政学校)建设项目有序推进

2020-07-27 来源: 阅读量:

        稷山县委党校(行政学校)建设项目是我县2019年首批集中开工的重点工程项目之一,目前,该项目主体结构工程已完工,室外道路铺装和室内装修作业正有序推进。

微信图片_20200728145045.jpg

       稷山县委党校(行政学校)建设项目位于县城育英东街以北、城东民悦园水系以东,占地面积20亩,总投资3880余万元。项目主体工程为主功能楼和两栋裙楼,建设内容包括报告厅、多媒体教室、标准教室、学员研讨室、学员餐厅、学员公寓,同时设有图书阅览室、资料档案室、集中备课室、教研室、党性教育基地、学员活动操场、停车场等。 

微信图片_20200728145049.jpg

       项目建设过程中,全体参建人员坚持安全第一、质量为本,加强现场施工和人员管理,严格按照建设标准和施工要求进行技术审查和材料把关,树立精品目标,建设优质工程。

       自工程开工建设以来,稷山县委党校坚持高标准、严要求,以持续推动项目建设取得阶段性成果为导向,为把项目建设成为该县党员干部全面提升思想素质和能力作风的主阵地奠定了坚实基础。


稷山县委党委(行政学校)建设项目负责人


 “我们作为建设单位,在整个项目施工过程中,严格按照省委“四为四高两同步”总体思路和市委“五抓一优一促”的要求,担当负责,攻坚突破,严把施工安全,保证工程质量,预计今年年底正式投入使用。同时,我们按照红色阵地、绿色校园、智慧党校的目标,布局谋划,积极推进,力争把稷山县委党校打造成一个面向未来、设施先进、布局合理、环境优雅、整体协调的全省一流县级党校。”


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文