加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
廉广锋主持召开县委常委会议-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

廉广锋主持召开县委常委会议

2020-07-29 来源: 阅读量:

        7月28日,市政协副主席、县委书记廉广锋主持召开县委常委会议。

        会议听取我县贯彻落实市委《关于加强汾河流域生态保护与修复的意见》方案制定及落实情况汇报,审议并原则通过我县汾河流域生态保护与修复近期行动方案。

        会议指出,行动方案进一步细化量化汾河流域生态保护与修复各项工作,相关单位一定要紧扣习近平总书记“水量丰起来、水质好起来、风光美起来”三句话要求,按照方案安排,扎扎实实做好各项工作,尽快把汾河流域稷山段建设成为造福全县人民的安全长廊、生态长廊、休闲长廊、发展长廊。

        会议听取县委十三届八次全会筹备情况汇报,审议并原则通过县委《关于贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示奋力蹚出稷山转型发展新路的行动方案》。

        会议决定7月29日上午召开县委十三届八次全会。全会将对深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和落实省委市委全会精神进行全面安排部署,将表决通过我县《关于贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示奋力蹚出稷山转型发展新路的行动方案》,确保习近平总书记重要讲话重要指示和省委市委决策部署在稷山落实到位。

        会议还研究了其他事项。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文