加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
政协第十三届稷山县委员会第十六次常委会召开-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

政协第十三届稷山县委员会第十六次常委会召开

2020-07-31 来源: 阅读量:

       7月29日,政协第十三届稷山县委员会第十六次常委会议在县政协三楼会议室召开。县政协主席李建民主持会议并讲话,县委常委、统战部长张寒梅,县政协副主席卫燕红、刘旭生、梁永明,县政协秘书长郭林科参加会议。

       会上,传达学习了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、中央和省市委政协工作会议精神和县委十三届八次全体会议精神;通报了县政协2020年度协商计划和上半年信息工作情况。

       李建民强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、中央和省市委政协工作会议以及县委十三届八次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要按照"抓实一项工程、突出两个重点、做好三方面工作”的思路要求,积极探索创新,推动基层协商民主建设等重点工作任务落地落实。要加强与省市的联系沟通,进一步调动委员和特邀信息员的积极性,不断提高社情民意信息工作质量。要强化责任担当,不断提升履职质效。政协常委要带头讲政治守规矩,满怀激情履职,主动尽责担当,为政协委员树好标杆、作出表率。县政协机关及各专委会要对上半年工作进行回顾盘点,着力解决好工作中存在的突出问题,进一步理清工作思路,强化工作落实,推动政协各项工作深入有效开展,圆满完成全年目标任务。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文