加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开欢迎全国抗疫先进个人郝红慧载誉归来座谈会-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县召开欢迎全国抗疫先进个人郝红慧载誉归来座谈会

2020-09-11 来源: 阅读量:

       9月10日,我县召开欢迎全国抗疫先进个人郝红慧载誉归来座谈会。市政协副主席、县委书记廉广锋,县委副书记、县长吴宣,代表县委、县政府看望载誉归来的郝红慧,向她表示衷心祝贺。副县长史志国主持座谈会。 

微信图片_20200912090015.jpg

        座谈会上,县人民医院院长薛建东介绍郝红慧基本情况;郝红慧汇报赴京参加全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会情况;县人民医院医务人员代表贾大红作表态发言。 

微信图片_20200912090018.jpg

       廉广锋对郝红慧同志表示热烈祝贺和亲切问候,他指出,全国上下万众一心、壮志长城,共同打赢了新冠肺炎疫情阻击战。在这场抗击新冠肺炎疫情的战争中,县医院郝红慧同志和其他五位同志分两批主动请缨,逆行出征奔赴湖北,不怕牺牲,用生命救治生命,用爱心感动患者,充分体现了大爱无疆的情怀和精神。全县上下,尤其是医务工作者,都要学习郝红慧同志这种不怕牺牲、勇往直前、大爱无疆的情怀和精神,学先进、比贡献,把各自的业务工作做好,把全县医疗事业发展好,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,为全县经济社会发展做出各自的贡献。同时,廉广锋希望郝红慧同志要珍惜荣誉,继续努力,勤奋工作,为稷山医疗事业发展做出新的贡献。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文