加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
廉广锋看望慰问高中教师 并向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

廉广锋看望慰问高中教师 并向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候

2020-09-11 来源: 阅读量:

       9月10日,市政协副主席、县委书记廉广锋来到稷王中学看望慰问广大教师,给他们送上节日的祝福和问候,并召开庆祝第36个教师节座谈会。

       廉广锋仔细询问教师们的教学工作以及家庭生活等情况,代表县委县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

       廉广锋指出,近年来,我县全力支持和保障教育事业改革发展,教育投入进一步加大,教育改革进一步深化,教师队伍进一步建强,教育质量进一步提升,广大教师在平凡的教书育人岗位上创造了不平凡的业绩,以实际行动展现了新时代人民教师的风采。

微信图片_20200912090029.jpg

       廉广锋强调,教科局要以“办好人民满意的教育”为目标,坚持教育优先发展战略,关心教师成长,关注教师生活,改善教师待遇,真正让教师成为最受尊重、让人羡慕的职业,营造尊师重教的浓厚氛围。要加强新时代教师队伍建设,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,推动形成优秀人才争相从教、优秀教师充分涌现的良好局面,不断促进教育发展成果更多更公平惠及更广大人民。广大教师要珍惜这份荣誉,认真落实立德树人的根本任务,不忘初心、牢记使命,以德立身、以德施教,精于教学、潜心育人,争做党和人民满意的好老师,让每一个孩子都健康成长、都有人生出彩的机会。

       副县长史志国参加慰问座谈会。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文