加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
香港铜锣湾集团副总裁周顺利一行到我县考察并洽谈投资合作事宜-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

香港铜锣湾集团副总裁周顺利一行到我县考察并洽谈投资合作事宜

2020-09-13 来源: 阅读量:

微信图片_20200914085132.jpg

       9月10日到11日,香港铜锣湾集团副总裁周顺利、香港铜锣湾集团深圳总部总经理冯于康等到我县进行考察,并就有关合作事宜进行洽谈。市政协副主席、县委书记廉广锋,县委副书记、县长吴宣,县委常委、副县长南选智等陪同考察或参加洽谈会。

       会上,双方就拟建稷山大佛文化园铜锣湾文旅项目的规划设计、投资成本、预期效益、政策扶持等方面进行了深入的探讨对接。 

微信图片_20200914085138.jpg

       廉广锋对周顺利一行来我县考察投资表示欢迎,他说,香港铜锣湾集团拟在稷建设文旅产业开发项目,将对稷山完善城市功能、提升城市竞争力、推进社会民生事业发展起到积极推动作用,希望香港铜锣湾集团要充分发挥资本、产业、品牌优势,积极参与稷山城市建设,企地双方不断深化沟通交流,努力寻求更多的合作切入点,实现互惠互利、共赢发展。

        周顺利对在稷投资充满信心,并将以此次洽谈对接为新的起点,进一步建立有效的沟通渠道,细化优化设计方案,力争让项目效益实现最大化,为稷山经济社会高质量发展注入新的动力。

微信图片_20200914085147.jpg

       在稷山国家板枣公园考察时,冯于康对我县板枣古树的保护和板枣系列产品的开发表示赞赏,希望在板枣文旅产业上寻求进一步的合作,使香港铜锣湾与稷山板枣的品牌联合向集团商住户和客户进行推介宣传,达到强强联合,互惠共赢的效果。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文