加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县举办法治信访宣传活动-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县举办法治信访宣传活动

2020-09-14 来源: 阅读量:

       为进一步深入推进信访工作法治化建设,同时持续开展好“三零”创建工作,9月9日,县信访局联合9家单位将法治信访宣传与“三零”创建工作有机结合,在稷峰文化广场开展集中宣传活动。县委副书记白根虎,县委常委、政法委书记廉国锋出席活动。 

       在现场,各单位悬挂宣传横幅、设立咨询台,工作人员向过往群众发放《致信访人的一封信》、《信访条例》等相关法律法规知识,详细告知群众如何有理有序依法合理信访,进一步引导群众自觉树立依法信访、依法维权、理性合法表达利益诉求的理念,为规范信访秩序、促进“三零”创建工作开展创造了有利条件,更好地让群众以理性、合法的方式反映利益诉求,从源头上减少化解矛盾纠纷。

       此次宣传活动,共发放各类宣传单5000余份,接受群众咨询100余次。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文