加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
省林草局局长张云龙到我县检查指导中国农民丰收节分会场筹备情况-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

省林草局局长张云龙到我县检查指导中国农民丰收节分会场筹备情况

2020-09-14 来源: 阅读量:

        9月11日,省林草局局长张云龙到我县检查指导中国农民丰收节稷山分会场筹备情况。 

        市政协副主席、县委书记廉广锋,县委副书记、县长吴宣陪同检查。 

        在国家板枣公园,张云龙一行详细查看了稷山分会场各节点的布置、节目排练和沿线交通等情況,并认真听取了筹备工作进展情况汇报,对我县“中国农民丰收节”分会场筹备工作给予充分肯定。 

微信图片_20200915100159.jpg

        张云龙指出,今年的中国农民丰收节将首次“出京”在山西运城举办,省委、省政府对“一主两副三会场”的筹备工作高度重视,稷山县作为丰收节分会场之一,将举办枣乡欢庆丰收演出、千年板枣贡园开杆仪式、贡枣进贡及传统灌溉技法演示等稷山国家板枣公园庆丰收系列活动。县委县政府和有关职能部门要切实提高政治站位,强化责任担当,深刻认识到办好该项活动的重要意义,要突出“庆丰收 迎小康”的活动主题,进一步优化活动方案,突出丰富性、现代性、文化性,彰显稷山农耕文化特色;要各司其职、通力协作,坚持高标准、严要求,精心组织,倒排工期,加快推进各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文