加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开2020年中国农民丰收节稷山庆丰收活动暨第十届板枣文化节动员会-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县召开2020年中国农民丰收节稷山庆丰收活动暨第十届板枣文化节动员会

2020-09-15 来源: 阅读量:

       9月14日,市政协副主席、县委书记廉广锋主持召开2020中国农民丰收节稷山庆丰收活动暨第十届板枣文化节动员会,全面传达市“两节”动员会精神,听取各家牵头单位工作情况汇报,对各项工作进行再安排。县委副书记、县长吴宣对具体工作进行安排,县委副书记白根虎宣读《活动线路及会务、后勤、安全、疫情防控工作职责分工方案》。县领导张寒梅、南选智、廉国锋、薛克学、史志国、赵军、翟廷伟、袁珺出席会议。 

微信图片_20200916085940.jpg

        会上,廉广锋就筹备工作中的14个重点环节进行安排,并就贯彻落实全市专题会议精神、做好当前工作指出,要争分夺秒,所有准备工作务必100%按时到位;场地建设、各种布展、环境治理、来宾邀请、后勤接待、疫情防控、安全保障、宣传报道、信访维稳、道路交通等所有工作都要按照责任分工方案进入倒计时,全力抓好落实;各单位要发扬连续作战、不怕疲劳的精神,查漏补缺、加快速度、精准发力,确保所牵头工作早完工,早投入使用。 

        廉广锋强调,要开动脑筋,所有展示内容务必100%高质量呈现。锚定“最美稷山、最好接待、最优状态、最佳呈现”的总目标,精细、精准、精致、精心做好各项工作,因地制宜、因时制宜全面呈现后稷农耕文化、板枣文化,充分展示我县现代农业发展、新农村建设最好的一面。 

        廉广锋要求,要紧密配合,所有工作环节务必100%有序衔接。领导小组要加强工作调度、指挥,动态协调解决好筹备工作中遇到的问题,确保各环节工作落地落实落细;各工作组要全员到岗、全力投入、密切协作,形成快速反应、快速处置、快速联动的工作机制,要细之又细、严之又严做好工作衔接,确保各项工作顺畅有序。 

微信图片_20200916085944.jpg

        吴宣在对场地建设、环境整治等重点工作进行安排时要求,要严把时间节点,倒排工期,确保所有场地建设、展厅搭建、环境整治等基础性工作在15日下午前全部完工,进行最后的细节完善提升;要全面统筹,做好衔接,各单位要进一步做好与上级部门的对接,在活动组织、嘉宾邀请、会场布置、接待服务、疫情防控、安全保障等方面,要有“一盘棋”思想,统一安排,分工协作;要突出特色亮点,营造浓厚氛围,进一步加强道路沿线、会场周边和乡村街道的环境整治和效果提升,确保实现最美稷山、最好接待、最优状态、最佳呈现的总目标。

       会上,县枣业中心、文旅局、宣传部、农业农村局、住建局、林业局、交通局、文旅中心、稷峰镇等各牵头单位负责人分别汇报了各环节筹备工作进展情况。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文