加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
常藏大和尚在我县大佛文化园建设工地调研-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

常藏大和尚在我县大佛文化园建设工地调研

2020-09-21 来源: 阅读量:

        9月20日,北京灵光寺方丈常藏大和尚来到我县大佛文化园建设工地进行调研。市政协副主席、县委书记廉广锋,县委副书记、县长吴宣,县人大常委会主任王钊等一同调研。

        廉广锋、吴宣等向常藏大和尚介绍了工程建设进度,对大佛文化园建设工程和市政基础设施配套工程的规划衔接、工地布置和工程进度进行现场协商。希望住建局和施工单位要统筹协调好施工力量,在确保工程质量的前提下加快施工进度,确保工程按照规划进度高标准、高质量推进。住建局要进一步完善提升市政基础设施配套工程的绿化规划,在绿化品种、苗木等级选择上要突出园林特色、文化内涵,打造区域文化主题公园。

        常藏大和尚介绍了大佛文化园建设的进度计划,对下一步的稷山塔和观景楼装饰充满信心,表示将积极协调相关施工单位加紧实施装饰工程,进一步加快施工进度,科学调度施工力量,确保稷山塔和观景楼装饰工程顺利实施,早日完工。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文