加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣深入翟店镇调研消费扶贫 脱贫攻坚工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣深入翟店镇调研消费扶贫 脱贫攻坚工作

2020-09-28 来源: 阅读量:

        9月25日,县委副书记、县长吴宣深入到翟店镇就消费扶贫工作和脱贫攻坚工作进行调研。副县长翟廷伟及翟店镇、扶贫办相关负责人等陪同调研。

        在翟店镇农贸市场,吴宣详细询问扶贫产品价格、销售情况,并就消费扶贫工作提出指导性意见和建议。他指出,深入开展消费扶贫,是党中央着眼全面打赢脱贫攻坚战作出的重大战略部署,对于推进贫困户稳定增收、助力扶贫产业持续健康发展具有重要意义。各有关部门要进一步用好国家大力推进消费扶贫的政策机遇,认真组织谋划,积极探索创新,强化产销对接,持续拓展农产品消费市场,扩大销售范围,助力群众稳定增收。 

微信图片_20200929090714.jpg

       在东大有村,吴宣认真听取该村脱贫攻坚工作情况汇报,他强调,镇村两级干部要狠抓脱贫攻坚突出问题和薄弱环节,慎终如始、一鼓作气,牢牢抓住产业扶贫和就业扶贫两个关键,持续健全完善长效机制,不断巩固脱贫攻坚成果,有机衔接乡村振兴,做好“两不愁三保障”工作,切实提升脱贫攻坚质量。要下足“绣花”功夫,坚持一人一策,建立健全清单台账,精准落实各项扶贫举措,确保高质量打赢、打好脱贫攻坚战。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文