加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
廉广锋深入太阳乡调研消费扶贫工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

廉广锋深入太阳乡调研消费扶贫工作

2020-09-28 来源: 阅读量:

       9月24日,太阳乡太阳村的集市上人头攒动,热闹非凡,我县消费扶贫太阳乡专场正在这里举行。市政协副主席、县委书记廉广锋深入集市,现场调研消费扶贫工作并带头购买扶贫产品。

       副书记白根虎,副县长翟廷伟参加调研。

微信图片_20200929090724.jpg

       在集市现场整齐成排的摊位上摆满了各式各样的优质本地农产品,有壳薄白净的精品核桃,小巧玲珑且香味扑鼻的花椒,鲜美可口的苹果,营养价值高且质地柔软的小米以及成捆的大葱等品种。廉广锋走到各个摊位前,认真查看扶贫产品,仔细询问产品销售情况,并与相关负责人深入探讨消费扶贫更为完善的思路和措施。 

微信图片_20200929090728.jpg

       廉广锋指出,消费扶贫是推动贫困群众持续增收的有效举措,要坚持“政府引导、市场主导,社会参与,互利共赢”原则,广泛动员引导社会各界消费来自贫困群众的产品和服务,以消费促进贫困群众增收,助推决战决胜脱贫攻坚。要总结经验、完善提升,积极拓展农产品销售渠道,全面提升农产品质量,通过以销促产,以产促销带动百姓增收。要对扶贫产品进行分等级销售,进一步提高产品的附加值和经济效益,让老百姓可以放心购买。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文