加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣调研部分重点工程项目和文物旅游工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣调研部分重点工程项目和文物旅游工作

2020-10-12 来源: 阅读量:

        10月10日,县委副书记、县长吴宣就部分重点工程项目、文物旅游等工作进行调研。县委常委、副县长南选智,副县长薛克学、袁珺陪同调研。 

        在稷山县超硬材料工具产业创新创业基地、山西华越建材有限公司等地,吴宣详细了解工程进展情况,他强调,要全力加快项目建设进度,优化完善施工方案,强化安全意识、环保意识,严把工程项目建设质量关,保证项目按期保质建成投用。要压紧压实安全生产主体责任,做到规范化管理、精细化施工,保障项目建设平稳有序进行。各部门要切实服务好项目建设,及时帮助企业解决项目推进过程中的困难和问题,着力抓好每一个环节,确保工程按时完工。 

微信图片_20201013084738.jpg

        在大佛文化园、宋金墓、青龙寺等文物保护单位调研时,吴宣询问了景区周边环境卫生整治和美化工作,他要求有关部门围绕景区突出特色,推进景区整体环境质量提升,重点加大周围散乱污企业整治力度,全力打造优质景点,擦亮稷山旅游文化名片。

        随后,吴宣还来到山西树德堂工艺品有限公司调研指导非物质文化遗产保护和传承工作。吴宣希望要提高对非遗工作重要性的认识,鼓励和强化对非遗项目的保护传承,进一步激发非遗项目的活力和影响力,推动全县文化事业繁荣发展。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文