加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣到山西稷山汾河国家湿地公园调研项目进展情况-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣到山西稷山汾河国家湿地公园调研项目进展情况

2020-11-12 来源: 阅读量:

       11月10日,县委副书记、县长吴宣带领政府办、住建局、林业局、水利局、自然资源局、交通运输管理局等部门负责人深入到山西稷山汾河国家湿地公园就项目建设进展情况进行实地调研。

       在项目建设现场,吴宣仔细查看了湿地公园的规划设计图,详细了解工程建设进展情况及存在问题,并就加快项目建设进度提出指导性意见。

微信图片_20201113082421.jpg

       吴宣强调,山西稷山汾河国家湿地公园建设是改善城市面貌、提升城市品位的一项综合性基础工程和民生工程。各有关部门要相互协调,密切合作,加快推进工程项目实施;要进一步梳理设计规划,查缺补漏,完善各个环节、区段设计,高标准、高质量完成各项建设任务;要进一步细化方案,严格按照时间节点,在保证工程质量的同时,加快建设进度,努力把汾河国家湿地公园项目建设成具有我县地方特色的亮点工程、精品工程。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文