加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
廉广锋调研重点工程建设情况-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

廉广锋调研重点工程建设情况

2020-11-13 来源: 阅读量:

微信图片_20201115212526.jpg

       11月12日,市政协副主席、县委书记廉广锋深入部分城建重点工程工地和新建县人民医院施工现场就工程建设进度和绿化工作进行调研。

       在大佛文化园市政基础设施配套工程、火车站站前城市配套工程和滨河公园施工现场,廉广锋看绿化、听汇报、问进度,详细了解重点工程进展情况,查看绿化标准和苗木成活率。他指出,城市公园建设是满足城市居民休闲娱乐的需要,住建局和施工单位要进一步解放思想、提升理念,在城市公园绿化上突出休闲主基调,以生态绿化为主,道路、廊亭等建筑为辅,转变传统意义上的绿化点缀变为绿化全覆盖硬化点缀,充分提升色彩感,做到乔木、灌木成片成型,最大限度展现绿化美化效果。要坚持问题导向,认真梳理解决好施工过程中的突出问题和矛盾,进一步完善公园功能,提升城市品位,使广大市民充分享受生态、休闲、娱乐的公共景观空间。

微信图片_20201115212546.jpg

       廉广锋强调,住建局要妥善解决好大佛文化园工程所涉及的拆迁问题,保证工程顺利进行。施工单位要抓住当前施工的有利时机,加快速度赶进度,科学施工保质量,确保大佛文化园市政基础配套工程春节期间实现初步开放。

       在新建县人民医院施工现场,廉广锋查看进度,了解施工难度,对加快工程施工速度提出要求。他要求,项目建设单位一定要高度重视,抢抓机遇,倒排工期,挂图作战,确保整体过程按照时间节点要求高标准快速推进。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文