加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县在分会场参加全市安全生产风险隐患排查治理专项行动推进会暨安委会第四次全体(扩大)会议-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县在分会场参加全市安全生产风险隐患排查治理专项行动推进会暨安委会第四次全体(扩大)会议

2020-11-18 来源: 阅读量:

       11月16日,全市安全生产风险隐患排查治理专项行动推进会暨安委会第四次全体(扩大)会议以电视电话会议形式召开。县委副书记、县长吴宣,县委常委、副县长南选智,稷山经济技术开发区管委会主任郝冰,副县长、公安局长赵军,副县长翟廷伟、袁珺及各乡镇乡镇长、县直相关单位负责人在我县分会场参加会议。

微信图片_20201118195615.png

       就贯彻落实好此次会议精神,吴宣要求,各乡镇、各单位要提高政治站位,清醒认识防风险、除隐患、遏事故的极端重要性,进一步增强风险意识,提高化解能力,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,有效防控各类风险,确保不发生重大安全生产事故。要坚持问题导向,进一步加大安全隐患排查整治力度,切实加强对企业、道路交通、人员密集场所等重点领域安全监管力度。要突出工作重点,深刻吸取事故教训,压紧压实部门监管、企业主体工作责任,全力推动我县安全生产工作再上新台阶,为我县经济高质量转型发展营造稳定的安全环境。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文