加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣调研指导安全生产工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣调研指导安全生产工作

2020-11-19 来源: 阅读量:

       11月17日,县委副书记、县长吴宣带领县政府办、住建局、林业局、应急管理局等部门负责人就我县安全生产工作进行调研指导。副县长薛克学,稷山经济技术开发区管委会主任郝冰一同调研指导。

微信图片_20201120082658.png

       在大佛文化园市政基础设施配套工程施工现场,吴宣在详细了解工程进展情况后指出,必须时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产工作。各有关部门要全面深入排查事故隐患,严监管严执法,切实将安全防范措施不折不扣地落到实处。

微信图片_20201120082706.png

       在山西威世腾岩棉有限公司、山西永东化工股份有限公司等地,吴宣深入到企业危化区域进行实地查看,认真听取有关负责人对安全生产工作的情况汇报。吴宣强调,各有关部门和企业要深刻汲取重大爆炸事故惨痛教训,细化落实好安全生产各项举措,围绕重点区域、重点环节、重点设备等,深入细致排查安全隐患,全力以赴确保安全生产各项措施落到实处。

微信图片_20201120082709.png

       在西社镇清水庄村森林防火卡口处,吴宣与镇、村负责人进行交谈,详细了解森林防火工作情况,并分析了当前森林防火形势。他要求,镇、村和有关部门要保持高度警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,突出重点部位和重要节点,扎实做好秋冬季森林防火工作。

        调研中,吴宣一行还深入到山西永祥煤焦集团有限公司干熄焦余热发电项目建设工地实地查看了项目进展情况。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文