加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
廉广锋调研环境保护和安全生产工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

廉广锋调研环境保护和安全生产工作

2020-11-19 来源: 阅读量:

       11月17日,市政协副主席、县委书记廉广锋带领县委办、生态环境分局等有关人员深入翟店辖区部分造纸企业就环境保护和安全生产工作进行调研。县委常委、副县长南选智参加调研。

       在新嘉源纸业有限公司、联达工贸和南北造纸厂等地,廉广锋仔细查看各企业厂区环境和污水处理等情况,详细询问企业生产过程中污染物排放是否达标及安全生产措施落实等情况。他指出,环境保护和安全生产是企业的生命线,企业要进一步提升环境保护和安全生产意识,严格进行安全和规范化生产,推进企业健康长久发展。

微信图片_20201120082728.jpg

        廉广锋强调,环保执法部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,积极主动作为,落实好环境保护的部门监管责任,注重监督督导,加强安全隐患排查力度,防微杜渐,发现的问题要及时整改到位。要始终绷紧环保这根弦,紧盯企业环保问题整改,对整改不到位的坚决不能生产运行,对没有条件整改的企业要建议其转型转产,严格环保设施运行监管。企业要高度重视安全生产和环保工作,充分认识到环保投入就是生产成本的重要组成部分,切实履行好安全环保主体责任,严格落实安全生产和环保工作的相关要求,规范安全生产管理,细化安全生产措施,加大环保设施投入力度,保持厂区地面环境整洁,确保存在的问题按时全面整改到位。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文

上一篇:

下一篇: 吴宣调研指导安全生产工作