加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣主持召开疫情防控工作调度会-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣主持召开疫情防控工作调度会

2021-01-09 来源: 阅读量:

       1月7日,县疫情防控指挥部总指挥长、县委副书记、县长吴宣在县疫情防控指挥部主持召开疫情防控工作调度会。县疫情防控指挥部副总指挥长、副县长史志国及各成员单位负责人参加会议。

微信图片_20210109192500.jpg

        吴宣强调,当前疫情形势严峻复杂,随着河北石家庄疫情的发展以及春节的临近,输入风险和防控压力不断增大。各成员单位要高度重视疫情防控工作,认清当前的严峻形势,强化风险意识,高度警醒、高度警惕,坚决堵住一切可能导致疫情输入的漏洞。要进一步强化重点人群的排查管控,全面做好节日期间来自中高风险地区人员、返乡人员等重点人群的信息登记、摸底排查、健康监测等工作,确保底数清、无遗漏。要全面落实防疫和医疗所需物资保障与储备,全面加强联防联控、群防群控工作组织领导等相关工作。同时,对商场超市、公共交通等重点场所,要严格落实戴口罩、测体温、扫码、登记等常态化管理。要进一步加大宣传力度,做到疫情防控知识宣传多渠道无死角,形成众志成城、共战疫情的强大合力,为全县经济社会高质量转型发展提供坚强保障。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文