加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣在西社镇调研重点工程项目建设推进情况-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣在西社镇调研重点工程项目建设推进情况

2021-01-11 来源: 阅读量:

       1月8日,县委副书记、县长吴宣深入到西社镇就部分重点工程项目建设推进情况进行调研。稷山经济技术开发区管委会主任郝冰,稷山经济技术开发区管委会副主任王红新参加调研。

微信图片_20210112184952.jpg

        吴宣一行先后来到山西永东化工股份有限公司年产4万吨煤系针状焦项目、山西诺博科技有限公司4万吨萘法制苯酐项目、稷山县丰泰建材有限公司、山西晋龙集团饲料有限公司年产20万吨级自动化饲料生产线项目等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了各重点工程项目建设进展情况,仔细询问项目建设中遇到的困难和问题。

微信图片_20210112184957.jpg

        吴宣强调,要按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,用好“五抓一优一促”经济工作总抓手,高效落实“五个一”项目推进机制,以强烈的责任感和使命感有序推动项目建设,以高质量项目建设推动经济高质量转型发展。各相关部门要主动靠前服务,不断优化营商环境,坚持问题导向,调优产业结构,加速产业提升。企业要高标准严要求,合理安排工期,加快推进设备安装调试,在严格保证工程质量和安全生产的前提下,加速重点项目建设步伐,确保工程项目早日投产达效。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文