加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣在西社镇调研在建重点工程项目进展情况-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣在西社镇调研在建重点工程项目进展情况

2021-01-28 来源: 阅读量:

       1月25日,县委副书记、县长吴宣深入到西社镇就部分在建的重点工程项目进展情况进行调研。县委常委、副县长南选智,副县长薛克学,稷山经济技术开发区管委会主任郝冰,副县长翟廷伟参加调研。

       吴宣一行先后来到山西永东化工股份有限公司年产4万吨煤系针状焦项目、山西诺博科技有限公司年产4万吨萘法制苯酐和8万吨增塑剂生产项目、山西晋龙集团饲料有限公司年产20万吨级自动化饲料生产线项目等地,实地查看各企业项目建设进展情况,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题。

微信图片_20210128200829.jpg

       吴宣要求,各有关部门要在思想认识上再深化,工作措施上再创新,推进力度上再加大,全力推进重点项目建设;要强化责任意识,主动作为,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题;要强化安全意识,严把安全质量关,保质保量推进项目建设。同时,各施工单位要树牢安全意识、环保意识、精品意识,统筹做好环保管控、施工安全等工作,倒排工期,全力以赴加快项目建设进度,确保项目早投产、早达效。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文