加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣 王润深入企业调研时强调 要加快重点项目建设 不断将企业做大做强-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣 王润深入企业调研时强调 要加快重点项目建设 不断将企业做大做强

2021-02-12 来源: 阅读量:

       2月11日,农历除夕,县委书记吴宣,县委副书记、代县长王润深入部分企业就重点项目建设和企业生产经营情况进行调研,要求各企业要深入贯彻落实中央和省委、市委经济工作会议精神,加快重点项目建设,不断做大做强企业,推动经济高质量、高速度发展。

       县领导左晓鹏、南选智、薛克学、郝冰参加调研。

       吴宣、王润一行先后来到铭福钢铁公司、永东化工公司、永祥煤焦集团、阳煤丰喜泉稷公司、东方资源公司和梅山湖科技公司,实地了解各企业生产经营和项目施工进展情况,并代表县委县政府向奋战在一线的广大职工致以节日的问候和祝福,对各企业为全县经济发展作出的积极贡献表示感谢。

       吴宣指出,各企业要认真贯彻落实中央和省委、市委经济工作会议精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路和市委“五抓一优一促”工作主抓手,牢固树立“项目为王”理念,牢牢牵住项目建设这个牛鼻子,发扬大干快上、奋勇争先的精神,列出时间表和路线图,科学调度,倒排工期,严格工程质量和施工安全,全力推进重点项目建设。

微信图片_20210213233349.jpg

       吴宣要求企业要强化内部管理,抓好安全生产和疫情防控,确保企业稳定有序运行。要树立做大做强的信念,积极借鉴和引进先进经验和高端技术,向智能现代化企业迈进。要积极开拓新市场,在市场竞争中赢得先机,在新的一年大展宏图,迈上新台阶。

王润要求,经开区及各职能部门要切实增强责任感和使命感,进一步提振精气神,以更高的标准、更宽的眼界,建设大平台、谋划大项目,扑下身子为企业提供“保姆式”服务,随时帮助企业解决项目建设中遇到的难题,促进项目早建成、早投产、早达效。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文