加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣检查指导我县节日期间疫情防控工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣检查指导我县节日期间疫情防控工作

2021-02-13 来源: 阅读量:

       2月11日,县委书记吴宣来到县疫情防控指挥部调研指导节日期间我县疫情防控工作。

       吴宣首先听取了副县长史志国及卫健局就春节假日期间指挥部值班安排情况和我县返乡人员情况汇报,对春节期间的疫情防控工作提出明确要求。

        吴宣强调,春节是阖家团圆的传统节日,返乡人员有所增加。县疫情防控指挥部及各成员单位要保持常态化疫情防控不放松,重点要突出“精准”二字,做到防疫政策精准指挥快落实;返乡人员精准识别底子清;管控措施精准有力落实严;突发情况精准应对应急快。指挥部各成员单位要加强春节期间的值班值守,严格人员外出管理,强化重点人群健康管理,强化重点场所人群和环境监测,确保在关键时刻快速、有效做到处置到位,为群众构筑起健康安全防线。

微信图片_20210213233426.jpg

       吴宣还来到县矛盾纠纷调处化解中心查看春节期间值班情况,他要求,要严格执行24小时值班和领导带班制度,及时做好上传下达,保持信息畅通;要落实防范应急处置措施,做到任务明确、责任到人、有备无患;要牢牢把握工作主动权,妥善解决信访问题,为欢度新春佳节创造和谐稳定的社会环境。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文