加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣 王润看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员 向他们致以新春的祝福-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣 王润看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员 向他们致以新春的祝福

2021-02-13 来源: 阅读量:

       2月12日,农历大年初一,县委书记吴宣,县委副书记、代县长王润一行先后来到县供电公司、农村商业银行、县公安局、县融媒体中心、县人民医院、县交警大队和住建局环卫队等地,亲切看望慰问春节值班人员,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

       县政协主席李建民,县委常委、宣传部部长张寒梅,县委常委、副县长南选智,县人大常委会副主任杨丙坤一同慰问。

       在县供电公司调度控制中心,吴宣、王润详细了解春节期间全县生产生活用电情况,向值班人员及其家属致以节日的问候和新春的祝福。希望他们继续发扬优良传统,及时了解全县节日期间的居民用电需求,科学调度,做好服务保障;要坚持应急值守,遇到突发情况要快速响应,及时处理,确保节日期间全县用电安全。

微信图片_20210213233439.jpg

       在农村商业银行,吴宣、王润等来到营业大厅,看望坚守工作岗位的员工。吴宣询问农商行有关工作情况,对该行一年来为县域经济发展做出的贡献给予充分肯定,勉励他们在新的一年里继续为稷山的各项事业发展做出更大贡献,为稷山经济注入新的活力,并嘱咐农商行要安排好值班人员的节日生活,使他们能够舒心、安心做好服务。

微信图片_20210213233443.jpg

       在县公安局,吴宣、王润等来到110指挥中心了解全县节日期间社会稳定情况,听取副县长、公安局长赵军就春节期间民警值班值守情况汇报。吴宣指出,新春佳节期间,广大公安干警舍小家为大家,坚守工作岗位,为全县广大群众过一个欢乐祥和的春节保驾护航,这种守纪律、能吃苦、能战斗的优良传统,值得充分肯定和发扬光大。

       吴宣代表县委县政府和全县人民对政法系统广大干警过去一年的辛苦努力表示感谢,他说:“在大年初一跟大家拜个年,祝大家新春快乐,全家幸福,同时也希望各位在新的一年里,继续为稷山和谐稳定多作成绩,多作贡献,同时通过咱们各位,向全县的政法系统、公安系统各位指战员、各位干警表示新春的慰问,谢谢大家。”

       吴宣希望县公安局要继续发扬优良传统,进一步落实春节期间的各项安全保卫措施,加大社会治安管控力度,有效维护全县社会治安的和谐稳定。

微信图片_20210213233446.jpg

        在县融媒体中心,吴宣、王润详细了解春节期间节目安排情况,希望融媒体中心要紧紧围绕县委县政府的中心工作和发展大局,及时反映党和政府的声音;要聚焦一线,关切民生,宣传报道全县各条战线的先进典型和事迹,弘扬社会正能量;要充分运用好融媒体新平台,通过“请进来、走出去”的培训学习模式,进一步提高全体人员业务水平,为全县人民奉献丰盛的精神文化大餐。

微信图片_20210213233449.jpg

       在县人民医院急诊科,吴宣、王润向全体医护人员拜年,询问医护人员的值班安排,感谢他们在春节期间坚守岗位,默默奉献,祝愿他们在新的一年身体健康,工作顺利。

微信图片_20210213233453.jpg

       在县交警大队,吴宣、王润看望慰问正在值班值守的干警,感谢他们在服务全县经济建设和社会稳定中做出的贡献,勉励大家要再接再厉,为稷山的道路交通安全再作新贡献。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文