加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县人大视察全县重点工程项目进展情况-稷山县人民政府门户网站
关于稷山

县人大视察全县重点工程项目进展情况

2019-04-30 来源:  阅读量:

       4月26日,县人大常委会副主任赵天寿带领部分市县人大代表就全县重点工程项目进展情况进行视察。

视察组一行先后来到管化线道路改造工程、山西东方资源发展有限公司、山西北都碳材料有限公司、山西威世腾岩棉有限公司、山西永东化工股份有限公司、铭福钢铁等多个重点项目建设施工现场进行视察,实地查看项目建设进展情况,认真听取相关情况汇报,详细了解重点工程项目推进过程中存在的困难和问题,研究具体解决办法和推进措施。

       随后,在铭福钢铁二楼会议室召开座谈会,工信局局长党孟发、西社园区管委会主任任世英分别就重点工程进展情况作了汇报,赵天寿对实施的重点工程项目建设情况给予充分肯定,并指出,建设实施的重点工程对加快经济转型发展具有重要意义,各单位、企业要结合行业实际,狠抓落实,强化责任,各尽其职,加强协调,进一步破解项目推进瓶颈,合理安排施工,在确保质量和安全的前提下,加快建设进度,力争早建成、早见效,为全县经济社会发展提供有力的保障。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文