加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县2019年医疗集团专项招聘医疗卫生专业技术人员领导组关于资格复审及面试工作有关事项的公 告(第三号)-稷山县人民政府门户网站
通知公告

稷山县2019年医疗集团专项招聘医疗卫生专业技术人员领导组关于资格复审及面试工作有关事项的公 告(第三号)

2019-05-13 来源:  阅读量:

       稷山县2019年医疗集团专项招聘医疗卫生专业技术人员笔试已结束,根据招聘方案规定,现将笔试成绩、进入资格复审人员名单以及关于资格复审和面试工作的有关事项公告如下:

  一、笔试成绩查询方法:

  登陆稷山县政府公众信息网,打开“稷山县2019年医疗集团专项招聘医疗卫生专业技术人员领导组关于资格复审和面试工作有关事项的公告(第三号),”在笔试成绩查询入口输入姓名和身份证号查询。

  二、进入资格复审人员名单见附件

  三、资格复审有关事项及要求

  1、资格复审时间:2019年5月18日

     上午8:30-11:30、下午3:00-5:30。

  2、资格复审地点:稷山县卫生健康和体育局。

  3、资格复审:

  往届毕业生须携带:有效期内二代身份证、准考证、毕业证、报到证、个人档案等原件;

  应由毕业生须携带:稷山县2019年医疗集团专项招聘医疗卫生专业技术人员应届大学毕业生档案移交确认函(包括学校学籍证明、学历、学位、学制、专业、毕业时间等)

  近期一寸红底免冠照片一张。

  4、未在规定时间提供有效证件参加复审的,视为自动放弃。资格复审合格者,方可参加面试。

  四、面试工作有关事项及要求

      1、面试时间:2019年5月25日

  2、面试地点:稷山县城区中心校南街小学

      3、面试内容、方式

      面试内容为综合素质,总分100分,每个考生面试时间不超过10分钟。

      每个面试室组成人员:评委5人,计分2人,监督2人,摄像1人,主持1人。考生面试结束后,评委当场亮分。去掉一个最高分和一个最低分后的平均分即为考生面试成绩。面试成绩保留三个小数点(小数点后第四位四舍五入)。

  入围面试考生于2019年5月25日早上7:20凭准考证、有效期内二代身份证准时进入考点,7:40封闭考生。考生封闭后,迟到者一律不得进入,视为自动放弃。面试成绩当天在考点公布。

  本次招聘未授权任何机构或个人举办与本次招聘有关的培训辅导班。上当受骗者责任自负。

  咨询电话:13834463288

  附件:稷山县2018年公开招聘医疗卫生专业技术人员进入资格复审人员名单

  点此处笔试成绩查询

  

              稷山县2019年医疗集团专项招聘医疗卫生专业技术人员
                               入围资格复审人员名单




姓名性别岗位代码准考证号
高雅琴1191022
任月鹏1191010
薛晓彤1191017
杨鹏飞1191024
苏凯1191021
贺晓雯1191028
张福强1191006
陈小贝1191018
畅夏1191031
宁青龙2192025

                        

                          


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文