加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县关于大气污染防治绿色运输示范区及优化通行线路的通告-稷山县人民政府门户网站
通知公告

稷山县关于大气污染防治绿色运输示范区及优化通行线路的通告

2019-07-01 来源:  阅读量:

  为持续改善稷山县城区空气质量,保障公民健康,有效预防和遏制重型柴油货车和散装物料运输车给城区造成的空气污染,根据运城市重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动领导组的统一安排部署,县政府决定设置稷山县大气污染防治绿色运输示范区。

  一、示范区范围

      示范区具体位置东至运稷路(不包含),西至丰喜路(不包含),南至稷南大街(不包含),北至富强街(不包含)。

  二、所有过往重型柴油货车、散装物料运输车按以下优化线路通行:

  1、从侯禹高速新绛方向驶入河津方向。

  2、从运稷路驶入108国道行驶至河津方向。

  3、从运稷路驶入稷山县管化线驶入河津方向。

  三、有关要求

  1、示范区内“特需车辆”需持稷山县交警大队核发的通行证准予通行,其余重型柴油货车和散装物料运输车一律禁止进入示范区内。

  2、对无故驶入示范区的重型柴油车及散装物料车,公安交警部门将按照有关法律法规进行处罚。

   

   

                                   

   


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文