加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第5号)-稷山县人民政府门户网站
通知公告

稷山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第5号)

2020-03-03 来源: 阅读量:

稷山县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部公告

(第5号)

        为认真贯彻落实省市新冠肺炎疫情防控有关要求,防止出现前往湖北和其他高风险区导致输入性病例发生,现将有关规定公告如下:

         1.疫情防控期间,非指令性特殊任务,严禁前往湖北和其他高风险区。

         2.确因医疗救治、物资运送等疫情防控指令性特殊任务,必须前往湖北和其他高风险区的,严格履行审批手续。物流、运输公司及其他从事运输业的社会个人,必须 向主管部门或所在地乡镇人民政府(社区服务中心)提出申请,报告前往湖北和其他高风险区的事由及目的地;主管部门审核后,报县疫情防控指挥部审批,经批准同意,方可前往。

         3.未经批准擅自前往湖北和其他高风险区的,疫情防控期间再次返回稷山的,实行劝返;拒不执行劝返的,全部在县指定地点集中隔离,隔离期间产生的费用由本人全部承担。

         4.未经批准擅自前往湖北和其他高风险区,导致输入性病例发生的,将严肃追究问责。


稷山县新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控指挥部    

2020年3月2日  


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文