加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县关于第十六轮强化督查定点帮扶发现问题的调查处理情况-稷山县人民政府门户网站
通知公告

稷山县关于第十六轮强化督查定点帮扶发现问题的调查处理情况

2020-03-24 来源: 阅读量:

  2019年12月5日,生态环境部蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作组在我县督查期间,对发现的1个突出环境问题进行督办,属建筑工地未落实“六个百分百”要求。

  我县高度重视,接到问题后立即组织查处,截止2020年3月2日,督办的1个问题已完成整改。针对督办问题严格依法采取了相应处理措施,其中,处罚1家,罚款1万元,已按要求整改到位。

 

                               

  附件

  运城市稷山县督办问题查处整改情况表

序号

 编号

检查

时间

污染源名称

 问题

 类型

存在问题

  整改要求

 完成时限

  处理处罚情况

 整改情况

 完成情况

 备注

  1

  SX-201916-166

  2019-12-05

  稷山县老汾河桥建设工地

  建筑工地未落实“六个百分百”要求

  现场检查时,该工地正在施工,存在问题:1、未落实重污染天气应急管控要求停止土石方作业;2、施工路面未硬化,物料堆场未覆盖,作业面未设置雾炮机,未建设车辆冲洗平台。

  进一步调查核实,依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条处罚,严格落实“六个百分百”要求,加强工地扬尘控制。

  2020/3/2

  县环办向该工地主管部门县水利局下达了《督办通知》(稷环组办督[2020]7号),要求立即停工整改。县生态环境局对其进行了壹万元处罚。(稷环罚改字[2020]9号)。

  该工地重污染天气期间停工,目前已按照“六个百分百”要求完成整改。

  完成

   

  


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文