加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县工商联召开民营企业座谈会 学习贯彻习近平总书记讲话精神-稷山县人民政府
通知公告

县工商联召开民营企业座谈会 学习贯彻习近平总书记讲话精神

2019-01-29 来源:  阅读量:

    11月12日,稷山县民营企业纪念改革开放40周年暨学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神会议在山西东方资源发展有限公司五楼召开。县委常委、统战部长张寒梅出席会议,各民营企业家参加会议。
    会上,山西东方资源发展有限公司总经理薛国栋介绍企业发展情况,县委统战部常务副部长张功利主持会议并领学十九大精神,县工商联主席李超周领学习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神并通报稷山县工商联今年的工作情况,会上,各民营企业家填写了企业发展现状调查表。
    县委常委、统战部长张寒梅要求各企业家要带着思考学好讲话精神,要充满信心加快企业发展,要志存高远弘扬企业家精神,要有战略思维,增强抵御风险能力,始终保持企业家追求卓越的豪迈气魄、勇立潮头的开拓精神,结合自身实际,强化创新意识,深思远虑,积极抢抓全面深化改革的重大机遇,抢抓宏观经济形势稳步向好的重大机遇,抢抓国际国内经济结构深度调整的重大机遇,抢抓国家实施“一带一路”的重大机遇,先行先试、敢闯敢试,赢得主动、赢得未来。
    会后,全体人员参观了山西东方资源发展有限公司吸音板生产线。 (稷山电视台 屈波)

手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文