加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
山西稷山汾河国家湿地公园荷花塘项目举行开工建设仪式-稷山县人民政府
通知公告

山西稷山汾河国家湿地公园荷花塘项目举行开工建设仪式

2019-01-29 来源:  阅读量:

    12月24日,山西稷山汾河国家湿地公园荷花塘项目举行开工建设仪式。副县长史志国出席活动并宣布项目开工,县林业局局长姚忠保介绍了项目有关情况,项目建设单位、监理单位等有关部门负责人进行发言。 
    山西稷山汾河国家湿地公园包括湿地保育区、恢复重建区、宣教展示区、合理利用区、管理服务区。此次开工建设的荷花塘建设项目是湿地公园建设的一项重要工程,项目占地面积300余亩,一期投资300余万元。项目的建设将对修复和保护汾河生态环境起到积极促进作用。 
    就进一步加快推进项目建设,史志国要求:各有关部门要切实提高思想认识,增强生态建设的紧迫感、责任感和使命感。林业局作为牵头单位,要为项目建设创造优质服务环境。施工单位、监理单位要各司其职,在确保安全和质量前提下,加快施工进度,确保项目早日建成。 (稷山电视台 谷泽鸿)

手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文