加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县社区服务中心举行社区居委会调整挂牌仪式-稷山县人民政府
通知公告

县社区服务中心举行社区居委会调整挂牌仪式

2019-01-29 来源:  阅读量:

    1月24日,县社区服务中心举行社区居委会调整挂牌仪式。副县长武鑫出席仪式。
    为了适应社区发展的需要,全面提升社区管理水平,县社区服务中心对全县城市社区居委会的区域和设置进行了调整,由原来的中城居委会、西城居委会、东城居委会三个居委会变更为民乐社区居委会、滨河社区居委会、大佛社区居委会、稷王社区居委会、民悦社区居委会、汾水社区居委会六个居委会。调整后,将进一步推进社区工作更加规范科学,服务更加贴近民心。
    武鑫要求,一要强化学习,提升能力素质,学习新时代社区工作的新理念、新政策,结合实际,全力打造一支素质强、能力硬的居委会干部队伍。二要创新思路,打造特色品牌,要以提升居民群众幸福指数为宗旨,在服务形式、服务内容、服务水平、服务质量上用足心思,下足功夫,全面树立具有各自特色的居委会品牌。三要规范管理,提升服务水平,建立健全管理机制,进一步延伸管理链条,以牢固的服务理念,坚定的发展决心,推进社区工作的全面提升与发展,为稷山高质量发展贡献社区力量。(稷山电视台 冯泽国)

手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文