加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县2020年第二批公开招聘公立医疗机构专业技术人员公告(第一号)-稷山县人民政府门户网站
通知公告

稷山县2020年第二批公开招聘公立医疗机构专业技术人员公告(第一号)

2020-12-28 来源: 阅读量:

  为了加强我县医疗卫生人才队伍建设,促进全县医疗卫生事业持续健康发展,根据2020年下达的招聘计划以及各单位岗位空缺情况和工作需要,按照省、市有关事业单位公开招聘的政策规定,经县政府研究决定,现继续面向社会公开招聘6名专业技术人员。具体公告如下:

  一、招聘岗位及要求             

  此次招聘名额6名。招聘岗位及条件详见《稷山县2020年第二批公开招聘公立医疗机构专业技术人员岗位设置一览表》。

  报名条件中年龄要求:35周岁及以下为1984年12月28日以后出生的人员。

  二、报名

  1.采取现场报名方式。必须本人亲自报名,录取指纹,现场照相,现场填写《稷山县2020年第二批公开招聘公立医疗机构专业技术人员报名登记表》并粘贴近期一寸红底免冠照片。

  2.考生须提供本人有效期内二代身份证、毕业证、学历证书电子注册备案表、岗位要求的执业资格证、属于国家统一招生的普通高校毕业生须提供就业报到证等原件及复印件。

  学历、学位及所学专业必须与所报岗位要求相符(报名登记表所填写的专业应当与报考者取得高校毕业证上所载明的专业一致,专业参考《山西省公务员报考专业设置分类指导目录》)。

  3.报名时要如实提交有关信息和材料,凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消报考资格或聘用资格;报名人员只能选择一个岗位进行报名,一经报名,不得变更。

  4.报名费用:考生每人交纳报名费100元。

  农村建档立卡贫困户、城市低保人员和农村低保人员可享受减免考试费政策。报名时,农村建档立卡贫困户须提供贫困家庭基本情况档案卡和扶贫部门出具的证明(原件及复印件);城市低保和农村低保人员须提供低保证、所在地的县(市、区)民政部门出具的证明(原件及复印件)。

  5.报名时间:2021年 1月15日至2021年 1月17日(工作时间:上午8:00--11:30,下午2:30--5:00)。

  报名地点:稷山县卫生健康和体育局一楼会议室

  6.报名疫情防控要求:报名时考生须佩戴口罩,并彩色打印“健康码”和“14天通信数据行程卡”信息,并接受体温检测,正常者方可进入现场。

  咨询电话:稷山县卫健局:0359-5528883

   

  声明:1.详细阅读稷山县人民政府网站《稷山县2020年第二批公开招聘公立医疗机构专业技术人员实施方案》。

            2.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

   

   

                                                                                                                                                                                     2020年12月28日



手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文