加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县综合检验检测中心取得《检验检测机构资质认定证书》-稷山县人民政府门户网站
通知公告

稷山县综合检验检测中心取得《检验检测机构资质认定证书》

2021-01-07 来源: 阅读量:

      2020年12月25日,稷山县综合检验检测中心顺利取得山西省市场监督管理局签发的《检验检测机构资质认定证书》。标志着稷山县综合检验检测中心成为全市首家具备粮食检测、蜜饯检测及干制红枣检测资质的机构。

      2020年11月30至12月1日,山西省市场监督管理局委派评审组,依据有关评审要求,对稷山县综合检验检测中心的人、机、料、法、环、测等进行现场评审,认为稷山县综合检验检测中心组织机构健全、体系运行有效,环境条件、仪器设备、检测人员技术能力均能满足评审项目要求。

    《检验检测资质认定证书》确认了2大类5个项目52个参数的检测能力,使我县小麦、玉米、小麦粉、蜜饯、干制红枣在检测能力上达到了全检,将对创建食品安全县城提供强有力的技术支撑。

    正文.jpg

手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文