加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县2021年第二批次建设用地征地补偿安置公告稷政征补告(2021)3号-稷山县人民政府门户网站
通知公告

稷山县2021年第二批次建设用地征地补偿安置公告稷政征补告(2021)3号

2021-03-16 来源: 阅读量:

根据《中华人民共和国土地管理法》第47条、第48条和山西省自然资源厅《关于认真贯彻实施新修订<土地管理法>依法做好征地管理工作的通知》的有关规定,现将稷山县2021年第二批次建设用地《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、征收范围

体育路与育英街交叉口东北角,东至运稷一级路、西至体育路、南至明鑫苑、北至育英街,总面积为4.0959公顷(合61.44亩)。

土地权属:东街村和东渠村。

用途:公共管理与公共服务用地。

二、土地现状

该批次建设用地涉及稷峰镇东渠村和东街村集体土地4.0959公顷,其中东渠村2.7573公顷,为东渠村第五居民组集体土地;东街村1.3386公顷,为东街村第三居民组集体土地。

三、征收目的

拟征收土地用于稷山县2021年第二批次建设用地使用,符合公共利益的需要。

四、补偿标准

1、土地补偿安置标准:按照山西省人民政府公布的全省征地区片综合地价(晋政发[2020]16号)和县政府等有关规定执行。

补偿标准为10.3万元/亩。 

2、地上附着物补偿标准:

地上附着物已补偿完毕。

五、安置方式

货币安置。

六、社会保障

该批次用地被征地农民社会保障情况已通过稷山县人力资源和社会保障局和运城市人力资源和社会保障局审核,缴纳社保资金274.8667万元,保障人数317人。

七、被征用土地范围内的土地所有权人、使用权人在规定的期限内持土地权属证书或其它有关证明材料办理征地补偿登记。

八、被征用土地范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案如有异议,请于本公告公布之日起30日内提出听证申请。

特此公告(公告期30天)。

                                                                                                                        稷山县人民政府

                                                                                                                2021年3月16日


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文