加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
2019年全省招商引资将有大动作-稷山县人民政府门户网站
山西要闻

2019年全省招商引资将有大动作

2019-01-24 来源:山西经济日报  阅读量:

      2018年全省招商引资水平进一步提升。前11个月,全省招商引资签约项目2271个,总投资额14581.1亿元,完成年度目标任务12000亿元的121.5%。

  2019年,全省投资促进工作将以“三大目标”为牵引,以“深化转型项目建设年”为契机,招商引商与敬商亲商并重,强化全省投促系统“投资山西第一站、跟踪服务全过程”理念,紧紧围绕提升招商引资质量这一中心,统筹全省投资促进系统、省各有关部门、省政府驻外办事处、商协会四方面力量,组织实施夯基础、抓顶层、提能力、树形象、强党建五大工程,力争在创新方式、搭建平台、区域协同、展会创新、优化环境五项重点工作上取得新突破,充分发挥投资促进工作在全省对外开放、促进产业转型升级中的积极作用,为我省经济转型发展提供有力支撑。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:桑莉媛   打印本文