加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
全省工会“三基建设”推进会暨产业工会工作会议召开-稷山县人民政府门户网站
山西要闻

全省工会“三基建设”推进会暨产业工会工作会议召开

2018-12-28 来源:山西省总工会  阅读量:

  12月25日,省总工会召开全省工会“三基建设”推进会暨产业工会工作会议。

  省总工会党组高度重视“三基建设”工作,专门成立领导组,下发实施意见,制订考核管理办法,推动市总工会建立县总工会效能考核制度,推动县总工会建立基层工会效能考核制度。两年来,全省工会“三基建设”工作取得了明显的阶段性成效,呈现出良好的发展态势。会议就进一步推动工会“三基建设”提质增效,推进产业工会规范化建设作出部署:一要深入学习宣传贯彻中国工会十七大精神,不断推进新时代工会工作创新发展;二要贯彻落实省委十一届六次全会精神,推动工会“三基建设”提质增效;三要发挥产业工会的独特优势和作用,推动产业工人队伍建设改革落地见效;四要坚持全面深化改革,进一步推进产业工会规范化建设。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:尚慧辉   打印本文