加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县举行第二届庆新春群英荟萃展演活动(图)-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县举行第二届庆新春群英荟萃展演活动(图)

2019-02-18 来源:  阅读量:

   

 

    2月15日,我县第二届太极拳庆新春群英荟萃展演活动在县四馆一中心广场举行,县政协副主席张国兴出席活动。
    此次太极拳展演活动是由县委宣传部主办、文化活动中心承办,也是“我们的中国梦”稷山县第二届春节文化庙会中的第二场。活动现场,来自全县各地的17支队伍、200余名太极爱好者们齐聚一堂,上演了一场刚柔相济、缓慢轻灵、阴阳平衡的精彩表演。参加表演的有白发苍苍的老人,有意气风发的青年,也有稚气未脱的少年,他们精神抖擞,手随乐动,眼随手动,整齐一致,场面壮观。
    太极拳、功夫扇、太极剑、柔力球、众口快板等多种形式的表演,不仅充分展示了太极爱好者们积极向上的精神风貌,也为他们搭建了交流平台,进一步丰富了市民们的精神文化生活。(县电视台李玲 唐晋华)


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文