加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷峰镇杨赵村举办己亥新春书法展(图)-稷山县人民政府门户网站
工作动态

稷峰镇杨赵村举办己亥新春书法展(图)

2019-02-23 来源:  阅读量:

   

 

    2月19日,稷峰镇杨赵村举办己亥新春书法展。县人大常委会副主任赵天寿、退休老干部高吉华、兰虎泉、乔挨选、黄伟祖及县文化局、文联、书法家协会、诗联学会、老年书画研究会、稷峰镇等相关领导参加了活动。
    县人大常委会副主任赵天寿和县书法家协会主席张红亮还向杨赵村书画学会赠送了两幅亲笔书法作品。
    此次书法展吸引了老中青三代书法爱好者广泛参与,共有三十余人参加,年龄最大的80余岁,最小的10岁,共展出书法作品百余件,并全部进行了装裱,作品涵盖行、草、隶、篆、楷各体,形式多样,颜柳欧赵,各秀风骨,风格鲜明,或圆润秀丽,或潇洒飘逸,或磅礴大气,不乏炉火纯青之大作,为广大人民群众提供了一道书法文化大餐。
    参展现场,书法家们当场挥毫泼墨,尽抒情怀,互相切磋,探讨交流。(县电视台王亚茹)


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文