加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县枣业发展服务中心召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会议(图)-稷山县人民政府门户网站
工作动态

县枣业发展服务中心召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会议(图)

2019-02-25 来源:  阅读量:

   

 

    2月22日,县枣业发展服务中心召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,对大讨论工作进行安排部署。副县长史志国出席会议并讲话。
    就扎实开展好“改革创新、奋发有为”大讨论,史志国要求,要认真学习省、市、县有关文件精神,立即投入到“改革创新、奋发有为”的大讨论当中去,深入开展学习大革命、思想大革命、工作大革命,努力实现理念大提升、本领大提升、作风大提升,力求思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实。同时,要把开展“改革创新、奋发有为”大讨论的成效体现到干事创业的良好作风当中,要牢固树立“担当就是能力,落实就是水平,执行就是忠诚”的理念,坚决做到干字当头,确保全中心各项工作都有一个明显的大的提高,为推动全县经济高质量发展提供坚强保障。
    会上,县枣业发展服务中心对板枣产业2019年工作进行了安排部署;对2018年在我县板枣产业生产管理、宣传销售等方面做出杰出贡献的枣业人进行了颁奖。(县电视台谷泽鸿)


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文