加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
王德谋主持召开全县干部驻村帮扶工作领导小组会议-稷山县人民政府门户网站
工作动态

王德谋主持召开全县干部驻村帮扶工作领导小组会议

2019-03-23 来源:  阅读量:

微信图片_20190323100126.jpg

       3月20日,县干部驻村帮扶工作领导小组组长、县委常委、组织部长王德谋主持召开全县干部驻村帮扶工作领导小组会议。县干部驻村帮扶工作领导小组副组长、副县长史志国及县干部驻村帮扶工作领导小组相关成员单位负责人参加会议。

会议就2018年干部驻村帮扶工作进行了回顾,并就下一步工作进行了安排部署。

       会上,县扶贫开发中心主任翟山平宣读了干部驻村帮扶有关事项的通知。

       王德谋要求:一要进一步提高政治站位,把握当前形势,高度重视和加强干部驻村工作;二要强化业务培训,进一步提升帮扶干部和驻村帮扶干部的业务水平;三要进一步强化支持保障力度,认真履行职责,积极深入所驻村调查研究,全力支持驻村干部全脱产驻村,为驻村干部提供生活保障;四要加大典型引领,进一步树立工作经验,用典型引领推动全县脱贫攻坚工作;五要强化从严管理,在纪律和作风上加强监督和检查,确保干部驻村帮扶工作取得实效。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文