加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开“携手清四乱 保护河湖生态”百日行动推进会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开“携手清四乱 保护河湖生态”百日行动推进会

2019-03-28 来源:  阅读量:

微信图片_20190330180903.jpg

       3月26日,稷山县 “携手清四乱、保护河湖生态”百日行动推进会在检察院五楼会议室召开。副县长史志国出席会议,各乡(镇)河长办负责人、水利局、环保局等河长办成员单位负责人参加会议。

       副县长、河长办主任史志国要求,各乡(镇)、县直成员单位一要思想上高度重视,提高对“携手清四乱、保护河湖生态”百日会战行动的认识;二要坚持问题导向,明确目标任务,把百日会战行动做实做细;三要加强组织领导,各乡(镇)、县直成员单位要协同发力,部门联动,确保稷山县百日会战行动取得良好效果。

       会上宣读了稷山县河长制办公室、稷山县人民检察院关于印发“携手清四乱、保护河湖生态”百日会战行动实施方案的通知。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文