加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
市退役军人事务局一行在我县调研军人事务工作-稷山县人民政府门户网站
工作动态

市退役军人事务局一行在我县调研军人事务工作

2019-04-17 来源:  阅读量:

微信图片_20190417120215.jpg

        4月12日,市退役军人事务局局长常江雷一行五人来到我县就退役军人事务工作进行调研并召开座谈会。副县长南选智陪同参加。

        座谈会上,县退役军人事务局局长任瑞荣就我县退役军人事务工作情况进行汇报。市退役军人事务局局长常江雷对我县退役军人事务局自3月6日组建以来所做的工作给予肯定,希望在下一步工作中,要旗帜鲜明讲政治、立足本职讲政策、机构建设讲体系,着眼习近平总书记提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”目标,引入社会力量、运用信息手段、体现尊崇、展现诚意、传导温暖,用实实在在的工作提高广大退役军人的满意度和获得感。

        副县长南选智希望县退役军人事务局一班人要准确把握职能定位,深入调查研究,创新思路理念,健全协同机制,在县委、县政府坚强领导和市退役军人事务局的大力支持下,全面提升我县退役军人工作水平,切实维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。

       会前,常江雷一行来到我县烈士陵园,赡仰了烈士纪念碑,听取了我县烈士纪念设施管理保护情况的介绍。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文