加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
赵永刚在山西合盛工贸有限公司对企业复产工作进行调研-稷山县人民政府门户网站
工作动态

赵永刚在山西合盛工贸有限公司对企业复产工作进行调研

2019-04-25 来源:  阅读量:


        4月22日,县委常委、政法委书记赵永刚深入山西合盛工贸有限公司对企业复产工作进行调研。县公安、应急管理、环保等相关单位负责人参加调研。

赵永刚深入造纸车间、仓库等地,实地了解企业生产经营状况,听取企业负责人的情况汇报。就如何加快企业下一步发展,赵永刚要求,各相关职能部门要认真履行职责,积极主动为企业搞好服务,推动企业复产工作有序进行;同时要加大对周边环境的整治力度,为企业发展创优环境;企业要牢固树立安全生产和环保意识,全力投入到生产热潮中。

        山西合盛工贸有限公司负责人表示,将全力以赴抓好生产,为全县经济发展、社会稳定做出应有的贡献。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文