加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县第二期习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第五期乡科级干部主体班开班-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县第二期习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第五期乡科级干部主体班开班

2019-04-27 来源:  阅读量:

        4月24日,我县第二期习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第五期乡科级干部主体班开班仪式在县委党校举行。县委常委、组织部长王德谋出席开班仪式并讲话。县委党校常务副校长张文鸿主持开班仪式。

        王德谋要求:要提升政治站位,强化党性修养,要坚持理想、不懈奋斗,坚定信念、勇往直前,坚守使命、负重前行,全县干部要真正把学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,坚持在学习中开阔视野、丰富知识,在学习中把握规律、提升境界,在工作中推动落实、加快发展;要坚持融会贯通,促进学以致用,在系统深入、掌握立场观点方法、理论联系实际上下功夫,以一种“学到底”的精神,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全体党员干部当中不断往深里走、往实里走、往心里走;要保持良好学风,始终保持好的学习态度、好的学习方法、好的学习纪律,确保达到良好的学习效果;要珍惜机会,切实在学思践悟中提升能力水平,在运用理论解决实际问题上开展新境界,为“走进新时代,建设新稷山”作出新的更大贡献。

       开班仪式上,县委组织部副部长苏云亮宣读了《教学计划》和《培训纪律》。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文