加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开2019年脱贫攻坚工作推进会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县召开2019年脱贫攻坚工作推进会

2019-06-09 来源:  阅读量:

        6月4日,我县在政府五楼会议室召开2019年脱贫攻坚工作推进会。副县长史志国出席会议并讲话。

        会上,扶贫开发中心主任翟山平解读了《稷山县2018年脱贫攻坚成效考核整改工作方案》及责任清单;公共就业和人才交流服务中心主任任波就农村贫困劳动力就业情况统计进行安排。

        就进一步做好我县2018年脱贫成效考核整改工作,史志国强调:要提高站位,积极整改。做到捋清思路、对单认领,把握节点、细化方案,真抓真改、注重实效;要自加压力、尽职履责。要增强紧迫感、使命感,对脱贫攻坚的现状要有清醒的认识,扭住重点工作和关键问题,解决脱贫攻坚的历史欠账和突出问题。他希望大家统一思想、提高认识,坚决把脱贫攻坚作为首要政治任务扛在肩上,作为第一民生工程和重大历史责任抓在手上,向县委县政府和全县人民交一份满意答卷。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文