加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
史志国主持召开改善人居环境整治“1+11”工作推进会-稷山县人民政府门户网站
工作动态

史志国主持召开改善人居环境整治“1+11”工作推进会

2019-06-28 来源:  阅读量:

       6月25日,副县长史志国主持召开改善人居环境整治“1+11”工作推进会。各乡镇、县直单位相关负责人参加会议。

       会上,县农业农村局局长宁双保宣读了《运城市主要交通干线沿线环境整治工作方案》和《稷山县农村“厕所革命”专项行动方案》。

       史志国指出:2019年是我县实施改善农村人居环境的攻坚之年,为加大农村人居环境整治力度、细化整治内容、提高整治标准,县政府将农村人居环境整治各项工作分解为农村道路植树、精准扶贫、壮大集体经济、农村改厕等11项内容,在全县扎实开展农村人居环境整治“1+11”工程。

       史志国要求:各级各部门一要提高政治站位,继续深化农业农村改革,深入开展农村人居环境整治工作,将其贯穿全年工作始终;二要明确工作重点,结合当前开展的环境污染综合整治一起推进,注意交通、铁路沿线卫生,做到不留死角;三要压实责任,明确各自分工,县乡两级政府和相关单位要做好乡村振兴“1+11”的统筹协调工作,各乡镇政府要做好环境卫生的排查清理工作,保障2019年农村人居环境整治“1+11”工程任务全面完成。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文