加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县开展第29个全国土地日宣传活动-稷山县人民政府门户网站
工作动态

我县开展第29个全国土地日宣传活动

2019-06-28 来源:  阅读量:

        6月25日是第29个全国土地日,为切实增强全社会关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地的意识,当天,县自然资源局组织工作人员在稷峰文化广场举行宣传活动,副县长薛克学、县自然资源局党组书记、局长贺兆民参加活动。

        今年全国土地日的宣传主题是“严格保护耕地,节约集约用地”。活动现场,县自然资源局工作人员围绕农村基本农田保护、宅基地一户一宅、不动产登记、矿产安全等土地政策法规开展宣传,共发放各类土地管理法律法规宣传资料2000余份。通过开展宣传活动,使社会公众进一步认识到“严格保护耕地、节约集约用地”的重要性,增强了广大群众的土地资源紧缺意识,普遍提高了广大群众珍惜土地和矿产资源的自觉性和责任感,为加快推进“四基地一名城”建设推动稷山经济转型升级营造良好氛围。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文